[Cuatro obras situadas en zonas desérticas]
Dos museos, una bodega y una capilla atesoran objetos y los mantienen al resguardo de la hostilidad del desierto. Contiene: Arraigo ancestral : Museo Cao de Claudia Uccelli, 2008-2009, Trujillo, Perú. Factores ambientales : Bodega Atamisque en San José, 2008, Ruta Provincial 86 Km 30 (La Gloria 2054), San José, Tupungato, Mendoza, Argentina y Capilla de la Gratitud en Tunuyán, 2004, Pon Holding, Holanda de Eliana Bórmida y Mario Yanzón. Compás topográfico : Museo del Desierto de Atacama de Coz, Polidura y Volante Arquitectos, 2009, Antofagasta, Segunda Región, Chile.
Keywords: UCCELLI ROMERO, CLAUDIA; BÓRMIDA, ELIANA; YANZÓN, MARIO; COZ POLIDURA Y VOLANTE ARQUITECTOS; PERU; TRUJILLO; ARGENTINA; MENDOZA [PROV]; SAN JOSÉ; HOLANDA; CHILE; ANTOFAGASTA; MUSEOS; ZONAS DESÉRTICAS; BODEGAS; ARQUITECTURA RELIGIOSA; CAPILLAS