Ricardo Bofill & Taller de Arquitectura : Palace of Abraxas, Theatre and Arch, Marne- la- Vallée, 1978- - Jencks, Charles (Architectural Design, 1982)
Palacio de Abraxas, Teatro y Arco, Marne-la-Vallée, 1978-