Aeroporto per Tehran : linear modular aireport terminal - Ponti, Gio (1975)
Este diseño modular y lineal es la forma instrumental más reciente para una terminal de aeropuerto.
Keywords: EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; AEROPUERTOS; TIPPETTS-ABBETT-MC CARTHY-STRATTON