Procrear : 10 años de habitar el territorio (MDTyH, 2023)
“El libro propone recorrer más de una década de trayectoria desde una perspectiva urbano-arquitectónica, al tiempo que brinda claves de lectura que ahondan en el contexto histórico, social y político de surgimiento y continuidad del programa, así como las características que hacen del mismo no solo una política de vivienda, sino una garantía de acceso al derecho a la ciudad.”