Busman's holiday - Ryan, Raymund (1995)
Estación de autobuses, Huelva, España. "En general, las estaciones de autobuses suelen ser cobertizos anónimos y deprimentes, pero el nuevo edificio de Cruz y Ortiz en Huelva es una notable excepción a la regla".
Keywords: CRUZ, ANTONIO; ORTIZ, ANTONIO; ESTACIONES DE OMNIBUS; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; ESPAÑA; HUELVA