Aéroport de Gatwick, Grande-Bretagne (1958)
El aeropuerto de Gatwick está situado en la frontera de Surrey y Sussex, a 40 kilómetros al sur de Londres.
Keywords: YORKE ROSENBERG MARDALL; LONDRES; AEROPUERTOS; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; GRAN BRETAÑA