Aéroport de Rome Fiumicino
El Aeropuerto Internacional de Fiumicino, es el aeropuerto más importante de Italia. Fue inaugurado en etapas entre 1956 y 1961
Keywords: ITALIA; ROMA; AEROPUERTOS; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE