Tours en barre : Projet pour Rotterdam (1982)
Torres en barra. Proyecto para Rotterdam . La municipalidad de Rotterdam quería ver el impacto de los edificios altos sobre la ciudad. La experiencia se realizó en un terreno situado entre un canal y un arroyo y con la ayuda de perspectivas trazadas por computadora.
Keywords: KOOLHAAS, REM; EDIFICIOS EN TORRE; PAISES BAJOS; ROTTERDAM; OMA