Documenta : The museums of the future
Sobre la edición 8 de Documenta, una exposición de arte en Kassel dedicada a diseñar el museo del futuro.
Keywords: EXPOSICIONES; EXPOSICIONES DE ARTE; CRITICA; TEORIA