[Arquitectura española 1993 (I)]
Se compilan obras de arquitectura española. Contiene: Palacio de Justicia de Girona de Esteve Bonell y Josep María Gil, Girona, 1988-1992. Pabellón de Deportes de Banyoles de Esteve Bonell y Josep María Gil, Girona, 1990-1992. Viviendas en la Villa Olímpica, Barcelona, 1990-1992. Pabellón de la Mar Bella de Manuel Ruisánchez y Xavier Vendrell, Barcelona, 1990-1992. Parque del Poblenou de Manuel Ruisánchez y Xavier Vendrell, Barcelona, 1989-1992.
Keywords: GIL, JOSEP MARIA; BONELL, ESTEVE; RUISÁNCHEZ, MANUEL; VENDRELL, XAVIER; ESPAÑA; GIRONA; BARCELONA; ARQUITECTURA DEPORTIVA; EDIFICIOS DEPORTIVOS; VIVIENDAS PARA DEPORTISTAS; VILLAS OLIMPICAS; EDIFICIOS PUBLICOS; TRIBUNALES; CENTROS DEPORTIVOS; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; PABELLONES; PARQUES; PARQUES URBANOS; PARQUES PUBLICOS