Vivienda social
Se desarrollan dos obras de conjuntos habitacionales. Contiene: Todas las escalas : MMBB & H+F, Conjunto habitacional Jardim Edite, 2008-2013. La unidad del híbrido : Amann-Cánovas-Maruru Arquitectos, 118 viviendas en Coslada, 2010-2012.
Keywords: MOREIRA, MARTA; BRAGA, MILTON; FRANCO, FERNANDO DE MELLO; MMBB; FERRONI, EDUARDO; HEREÑÚ, PABLO; H + F ARQUITETOS; AMANN, ATXU; CÁNOVAS, ANDRÉS; MARURI, NICOLÁS; BRASIL; SAÕ PAULO; ESPAÑA; MADRID; COSLADA; CONJUNTOS HABITACIONALES; CONJUNTOS HABITACIONALES DE ALTA DENSIDAD