Vivienda social (Summa+)
Se desarrollan dos obras de conjuntos habitacionales. Contiene: Todas las escalas : MMBB & H+F, Conjunto habitacional Jardim Edite, 2008-2013. La unidad del híbrido : Amann-Cánovas-Maruru Arquitectos, 118 viviendas en Coslada, 2010-2012.