Historia de las villas : Ciudad de Buenos Aires - Snitofsky, Valeria (Plot)
Se desarrolla un extracto del libro Historia de las villas en la ciudad de Buenos Aires, editorial Tejido Urbano, 2022 de Valeria Snitcofsky. Esta publicación parte de una extensa investigación de la autora iniciada en 2003 en torno a la problemática del hábitat y la vivienda.