IR
Se compilan tres proyectos de la joven oficina cooperativa fundada en Buenos Aires, en 2008, actualmente dirigida por Luciano Intile y Enrico Cavaglià. La selección de obras es precedida por una conversación entre nuestra editora Milagros Sánchez Azcona con los dos arquitectos principales. Contiene: Milagros Sánchez Azcona en conversación con Luciano Intile y Enrico Cavaglià. Casa Ato, 2017-2020. Casa 3x3, 2018-2020. Besares, 2022.
Keywords: IR ARQUITECTURA; INTILE, LUCIANO; CAVAGLIÀ, ENRICO; ENTREVISTAS; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); SAN ISIDRO; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; AMPLIACION; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS ENTRE MEDIANERAS; VIVIENDAS EN ESQUINA