Twitch, espacio y tiempo : Los interiores de las redes sociales - Fernández Contreras, Javier
Un ensayo de Javier Fernández Contreras que explora el papel que desempeña Twitch en la construcción de los espacios interiores como dominios mediados.
Keywords: TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; REDES DE COMUNICACION; MEDIOS DE COMUNICACION; ESPACIOS PRIVADOS; ENSAYOS; TEORIA