Twitch, espacio y tiempo : Los interiores de las redes sociales - Fernández Contreras, Javier (Plot)
Un ensayo de Javier Fernández Contreras que explora el papel que desempeña Twitch en la construcción de los espacios interiores como dominios mediados.