[Cinco obras de Peter Behrens]
Las obras desarrolladas son: 1909-1912, Complejo industrial para la Allgemeine Elektrizitätsgesellschaft (AEG) en Berlín. Fábrica de equipos de alta tensión (AEG). 1911-1912, Planta de gas en Frankfurt am Main. 1913-1923, oficinas de Mannesmann en Düsseldorf. 1910 Exposición Mundial de Bruselas.
Keywords: BEHRENS, PETER; BERLIN; ALEMANIA; FRANKFURT; PARQUES INDUSTRIALES; EDIFICIOS PARA LA ENERGÍA; INDUSTRIAS; EDIFICIOS DE OFICINAS; PABELLONES; BRUSELAS; EXPOSICIONES; EXPOSICIONES INTERNACIONALES