[Seis obras de Bolles-Wilson] (A+U)
Se compilan seis obras construidas de Bolles-Wilson. Contiene: Biblioteca municipal de Münster, 1993. Centro tecnológico de Münster, 1991-1992. Jardín de infantes, 1988-1992. Amarillo – Almacén y Showroom de Muebles, 1990-1991. Casa de Reuniones de la Iglesia, 1991-1992. Casa Dub, 1993.