Arquitectas. Maestras del espacio: Cármen Córdova - Canal Encuentro (Estación de Televisión : Argentina) (Buenos Aires : Lumadoc, 2018)
"Arquitectas argentinas mujeres que hablan a través de sus obras…"
Conductor Rafael Spregelburd ; Entrevista Arq Vivian Acuña
Keywords: CORDOBA, CARMEN; ARQUITECTURA; ARQUITECTAS; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA; MUJERES; MOVIMIENTO MODERNO