Conferme di Gunnar Birkerts & Associates
Cuatro obras del estudio Gunnar Birkerts & Associates. Contiene: Museo del Vidrio en Corning, Nueva York. Iglesia Bautista Calvario en Detroit. Edificio de oficinas de IBM en Southfield, Michigan. Biblioteca pública en Duluth, Minnesota.
Keywords: BIRKERTS, GUNNAR; GUNNAR BIRKERTS ARCHITECTS; ESTADOS UNIDOS; MICHIGAN; DETROIT; NUEVA YORK; MUSEOS; IGLESIAS; ARQUITECTURA RELIGIOSA; ARQUITECTURA RELIGIOSA; PALACIOS; EDIFICIOS DE OFICINAS; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS PUBLICAS