La ciudad con ojos de visitante - Moreno Alvariza, Jazmín
Se realizó en la ciudad de Buenos Aires el festival de arquitectura 48H Open House, llevado a cabo por el grupo CoHabitarUrbano. El evento consistió en abrir, durante un fin de semana, las puertas de edificios que normalmente no están disponibles al público.
Keywords: EXPOSICIONES; CRITICA