Jehová en el Olimpo : Louis Kahn y el final del Movimiento Moderno - Scully, Vincent (AV)
Sobre la obra del arquitecto. Se destada una de las obras modernas mas reveladoras: Casa de baños de Trenton donde combina un orden de inspiración clásica con una justificación estructural.