Una ciudad en la ciudad - Diez, Fernando (Summa+)
Luego de ganar el concurso para el Masterplan del Campus de la Universidad de Ciencias Económicas de Viena, BuSarchitektur adquirió gran protagonismo en todo el proceso subsiguiente, participando en el jurado de los edificios individuales y haciéndose cargo del paisajismo y de los edificios correspondientes al centro de auditorios, institutos y cantina estudiantil. Se desarrollan todos estos proyectos. Contiene: Campus Wu, Universidad de Ciencias Económicas de Viena, masterplan y paisajismo, 2009-2013 de BuSarchitektur. Centro de auditorios - Institutos - Comedor, D1 TC, 2008-2013 de BuSarchitektur. Biblioteca y Centro de Estudios, 2008-2013 de Zaha Hadid-Patrik Schumacher. Departamentos D2 Centro de Estudiantes, 2008-2013 de Atelier Hitoshi Abe. Departamentos de Derecho D3 y Administración Central, 2008-2013 de Crab Studio. Edificios de Departamentos D4, 2008-2013 de Estudio Carme Pinós. Academica de Ejecutivos, 2008-2013 de No.Mad Arquitectos.