[Dos obras de Gunnar Birkerts and Associates]
Se compilan dos obras del estudio. Contiene: Ampliación de la biblioteca de pregrado URIS de la Universidad de Cornell, Ithaca, Nueva York, EEUU. Camp Wildflecken/Capilla e instalación educativa, Frankfurt, Alemania Occidental.
Keywords: GUNNAR BIRKERTS ARCHITECTS; BIRKERTS, GUNNAR; ESTADOS UNIDOS; ALEMANIA; NUEVA YORK; FRANKFURT; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS; AMPLIACION; EQUIPAMIENTO EDUCATIVO; IGLESIAS