Centro de diseño - Bayón, Mariano (Arquitectura [Madrid])
Sobre el Centro de Diseño en Alegete, Madrid, 1988 del arquitecto Mario Bayon. Incluye nota del arquitecto. Contiene: Prismas sobre el plano por Mario Bayon