[Dos obras de Gunnar Birkerts and Associates]
Se compilan dos obras del estudio. Contiene: University of Michigan Law Library Addition (Ampliación de la biblioteca de derecho de la Universidad de Michigan). Woodbranch Energy Plaza Four Project (Proyecto Woodbranch Energy Plaza Cuatro), Houston, Texas, USA.
Keywords: GUNNAR BIRKERTS ARCHITECTS; BIRKERTS, GUNNAR; ESTADOS UNIDOS; MICHIGAN; TEXAS; HOUSTON; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS; PROYECTOS; EDIFICIOS PARA LA ENERGÍA; PLAZAS