[Edificio Finvercon, Suipacha 68, Buenos Aires] (Summa)
Este edificiose ha emplazado sobre un subsuelo con varios niveles destinados a estacionamiento, existente desde hace varios años. El proyecto y dirección es de Baudizzone, Díaz, Erbin, Lestard, Varas, se proyectó en 1977 y finalizó la obra en 1980.