Hospital Municipal de Brandsen
Obra ganada por concurso de antecedentes en marzo de 1791 por los arquitectos Baudizzone, Díaz, Erbin, Lestard, Traine, Varas.
Keywords: BAUDIZZONE, MIGUEL; DIAZ, ANTONIO; ERBIN, JORGE; LESTARD, JORGE; TRAINE, EITHEL F; VARAS, ALBERTO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); CORONEL BRANDSEN; ARQUITECTURA HOSPITALARIA; HOSPITALES