Gestación de una idea arquitectónica
Sobrela obra de Baudizzone, Erbin, Lestard, Varas en general y desarrollo detallado de su proyecto para el Conjunto habitacional Nazca, 1981-1982.
Keywords: BAUDIZZONE, MIGUEL; LESTARD, JORGE; ERBIN, JORGE; VARAS, ALBERTO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; CONJUNTOS HABITACIONALES