Universidad Nacional de Río Cuarto
El proyecto es de los arquitectos Baudizzone, Díaz, Erbin, Lestard y Varas. Cuenta con tres puntos de partida que han caracterizado la arquitectura universitaria del momento: reducido monto de iversión, precario edificio existente y déficit de espacio emergente del crecimiento de la población estudiantil.
Keywords: BAUDIZZONE, MIGUEL; DIAZ, ANTONIO; ERBIN, JORGE; LESTARD, JORGE; VARAS, ALBERTO; CORDOBA (PROV); ARGENTINA; RÍO CUARTO; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; CIUDADES UNIVERSITARIAS; FACULTADES