Una intervención a partir del espacio
Un antiguo garaje convertido en gimnasio por los arquitectos Baudizzone, Erbin, Lestard, Varas, Buenos Aires, 1987.
Keywords: BAUDIZZONE, MIGUEL; LESTARD, JORGE; ERBIN, JORGE; VARAS, ALBERTO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; REFUNCIONALIZACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; GIMNASIOS