Die Architektur einer idealen Landschaft - Ortelli, Luca
Sobre la obra para el Cementerio al sur de Estocolmo por Asplun y Lewerentz, 1915-1940.
Keywords: ASPLUND, ERIK GUNNAR; LEWERENTZ, SIGURD; SUECIA; ESTOCOLMO; CEMENTERIOS; ARQUITECTURA FUNERARIA; CEMENTERIOS PARQUE