Ordenamiento territorial en el municipio : una guía metodológica - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina) (Santiago : FAO, 2014)
“El objetivo de este documento es aportar a los gobiernos locales una síntesis clara y sencilla sobre los principales conceptos y los pasos metodológicos más importantes a considerar para la elaboración de un Plan de Ordenamiento Territorial (POT).”
Keywords: ORDENAMIENTO TERRITORIAL; PLANIFICACION TERRITORIAL; PLANIFICACION REGIONAL; USO DEL SUELO; AREAS URBANAS; AREAS RURALES; ARGENTINA