[Tres obras de Luis Barragán]
Se compilan tres obras del arquitecto Luis Barragán. Contiene: House and Atelier for Luis Barragán, 1947. Los Clubes, 1963-1969. San Cristobal, 1967-1968 (with colaboration of arch. Andrés Casillas).
Keywords: BARRAGAN, LUIS; CASILLAS, ANDRÉS; MEXICO; CIUDAD DE MÉXICO; VIVIENDAS CON ESTUDIO; CABALLERIZAS; CLUBES DEPORTIVOS