Pretensado sistema Barredo - Barredo, Ricardo
Descripción de un sistema de cono y cuña de anclaje de hilos de los cables empleados en el hormigón pretensado, del gato correspondiente y el método seguido en las operaciones de tensado.
Keywords: SISTEMAS CONSTRUCTIVOS