Conjunto habitacional en Puerto Deseado
La obra es de Enrique Lagarrigue, ubicada en Puerto Deseado, Santa Cruz, se proyectó en el marco de FONAVI en 1979 y se terminó de construir en 1982 con un total de 330 unidades de vivienda.
Keywords: LAGARRIGUE, ENRIQUE; FONAVI; SANTA CRUZ; PUERTO DESEADO; CONJUNTOS HABITACIONALES; CONJUNTOS HABITACIONALES DE MEDIA DENSIDAD