Progettare l'universita - Aymonino, Carlo (Zodiac)
Sobre la propuesta para el concurso del proyecto de II Universidad de Roma Tor Vergata (Università degli Studi Tor Vergata, Roma), 1986 realizada por Carlo Aymonino, Luigi Calcagni, Gigetta Tamaro, Gian Paolo Mar y Luisa Tugnoli.