Damas y caballeros, bienvenidos al Gran Hotel
Sobre la exposición Grand Hotel, celebrada de abril a septiembre de 20013 en Vancouver Gallery, Canadá.
Keywords: EXPOSICIONES; EXPOSICIONES DE ARTE; CRITICA