Un gran techo bajo el cual intercambiamos saludos, objetos, papeles, monedas - Moreno Alvariza, Jazmín; Di Peco, Martín
Se compilan obras dedicadas a mercados públicos. Contiene: Fracciones entre góticos : Robbrecht en Daem Architecten & Marie-José Van Hee Architecten, Mercado cubierto de Gante, 1996-2012. Policromía sobre gris en seis : Taller de Arquitectura - Mauricio Rocha, Mercado San Pablo Oztotepec, 2002-2003. Plegando luz : Comas-Pont Arquitectes SLP, Mercado Municipal de Manlleu, 2010-2012.
Keywords: ROBBRECHT EN DAEM; ROBBRECHT, PAUL; ROCHA, MAURICIO; COMAS-PONT ARQUITECTES SLP; BELGICA; GANTE; MEXICO; CIUDAD DE MÉXICO; ESPAÑA; BARCELONA; ARQUITECTURA COMERCIAL; MERCADOS; EDIFICIOS COMERCIALES