Lo sagrado y lo profano - Bellini, Mario (Summa)
Análisis sobre vivienda individual en Malabrigo, Entre Ríos del arquitecto Jacques Bedel, 1986. Incluye texto Malabrigo, observatorio de la eternidad por Mario Bellini.