Un hogar no es una casa - Banham, Reyner
Reflexiones sobre la complejidad de la tipología casa y la anatomía de una vivienda, integrada por diversos artefactos domésticos.
Keywords: VIVIENDAS; TIPOLOGIAS; ARTEFACTOS