Bernardo Bader Architekten
El trabajo de Bernardo Bader aborda programas públicos y privados de varias escalas, atravesadas por diferentes soluciones constructivas que consolidan un vínculo histórico y regional entre los espacios interiores, el encanto de la naturaleza y la cultura que los rodea. Contiene: Atelier Klostergasse, 2017-2019. Haus Unterford, 2018. Alpin Sport Zentrum, 2015 (concurso), 2016 (proyecto), 2017-2018 (construcción).
Keywords: BADER, BERNARDO; AUSTRIA; BREGENZ; BIZAU; SCHRUNS; OFICINAS; ESTUDIOS DE ARQUITECTOS; VIVIENDAS RURALES; VIVIENDAS; EDIFICIOS DE OFICINAS