Antonio Carrasco Arquitecto
Tres obras, acompañadas por una conversación con Ignacio Montaldo, dan cuenta del trabajo de Antonio Carrasco, donde la simplicidad y la austeridad se combinan con operaciones proyectuales de gran sofisticación, que van desde la relación con la escala urbana y el programa, hasta el detalle preciso de la ubicación de ciertos elementos constructivos. Contiene: Ignacio Montaldo en conversación con Antonio Carrasco. Hotel Vista, 2012-2014. Casa MC-603, 2015-2016. Casa Moroz, 2015-2022.
Keywords: CARRASCO, ANTONIO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); COSTA ESMERALDA; VILLA GESELL; PINAMAR; HOTELES; VIVIENDAS; VIVIENDAS AISLADAS; VIVIENDAS DE VACACIONES; VIVIENDAS EN LA COSTA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES