Sobre nuevos mundos posibles, revoluciones discretas, educación y ciencia ficción (Plot)
Florencia Rodriguez y Rodrigo Kommers Wender reflexionan sobre la experiencia pedagógica como un laboratorio de ideas para crear escenarios alternativos, la arquitectura como práctica cultural desde donde afrontar estos desafíos, el papel de la crítica en la construcción discursiva y sobre la potencia de las pequeñas revoluciones cotidianas para provocar transformaciones colectivas.