Diego Arraigada Arquitectos (Plot)
Se compilan cuatro obras del estudio. Contiene: Edificio de estudios: geometría y abstracción por Magdalena Tagliabue (artículo crítico). Edificios de estudios, 2015-2020. Pileta Casa con vistas. Casa de madera, 2019-2021. Casa en Rocha, 2017-2019.