Arte como des-cubrimiento de realidad: Alys y Salcedo - Fernández, Roberto
Las obras de dos artistas contemporáneos que abordan temas como el dolor y la pobreza interpelan nuestro sentir humano más profundo
Keywords: ARTISTAS