Una vidriera para la arquitectura - Chiozza, Constanza (Summa+)
Bisman Ediciones inauguró su Galería y Residencia de Arquitectura en los Ateliers de Antonio Bonet de la calle Suipacha de Buenos Aires con una muestra del arquitecto catalán Josep Ferrando: La Trama Infinita. Se reseña este evento.