A las 3 : El proyecto de una comunidad en altura - Giorgis, Javier (Summa+)
Una investigación sobre un conjunto de viviendas de la década de 1970 que incluye redibujos del proyecto original, comprendiendo su materialidad, espacialidad y complejidad estructural.