Sandra Barclay y Jean Pierre Crousse: la precisión de un moviemiento y el alcande de sus efectos - Bucci, Ángelo (Summa+)
Se reseñan y analizan algunas de sus obras. Se desarrolla en detalle la Sede Institucional Gobierno de Moquegua en Perú, 2016-2017.