La Bienal desde adentro - Jurado, Miguel (Summa+)
La 18a Bienal Internacional de Arquitectura de Buenos Aires tuvo lugar entre el 28 de septiembre y el 2 de octubre pasado con la participación de más de 20 mil personas en el Faena Art center de Puerto Madero.